Токийский отель устраивает уроки японской кухни


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Курсы ведутся на английском языке и длятся два часа — с 9 до 11 утра. Стоимость занятия и последующего обеда составляет $280 на человека

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Совет Smachno.ua

Ножи Контур Про

599.00 грн.

Купить

Отель Peninsula (www.peninsula.com) находится в центре Токио. Здесь, помимо комфортного размещения, недавно стали предлагать уроки японской кухни, которые сразу же обрели популярность среди туристов.

Занятия проходят на гостиничной кухне. А ведут их два местных повара. Каждый урок начинается с того, что ученикам рассказывают, как правильно резать рыбу для приготовления суши и сашими. Далее повара делятся различными хитростями. Например, как сделать кальмара мягким, чтобы он более плотно прилегал к шарику риса. Также повара рассказывают, что из морепродуктов можно есть в сыром виде, а что необходимо отварить перед подачей на стол, какой рыбе достаточно только соевого соуса и васаби, а какая требует более сладкого соуса терияки. В конце урока звучит рассказ о том, как готовить темпуру (рыба и овощи, жаренные в кляре). Заканчивается занятие пышным обедом.

Курсы ведутся на английском языке и длятся два часа — с 9 до 11 утра. В каждой группе от 4 до 6 человек. Стоимость занятия и последующего обеда составляет $280 на человека.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Риба, фарширована грибами
Лазанья – рецепт приготування
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Дієтичний гарбузовий десерт (Все буде добре) (відео)
Дієтичні мафіни з журавлини (Все буде добре) (відеорецепт)
Салат із зеленого горошку з шинкою і домашнім майонезом
Як знизити апетит: 7 порад від дієтолога
Дієтичні кекси (Все буде добре) (відеорецепт)
Правильний маринад для курки
Солянка: покроковий рецепт
Печінкові котлети – рецепт приготування
Панкейки – простий рецепт американських млинців
Морквяний мус з імбирем (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю