ТОП-5 оригинальных подач мороженого


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Как подают мороженое в известных киевских ресторанах

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Однажды Smachno.ua стал свидетелем кулинарного шоу одного из самых известных шеф-поваров нашей страны — Дениса Комаренко. Мастер показал приготовление мороженого с применением элементов молекулярной кухни. Столь необычное зрелище вдохновило Smachno.ua сделать подборку оригинальных подач мороженого.

Итак, как же подают мороженое в известных киевских ресторанах?

1. В виде коктейля

Бармен ресторана «Дежавю» Андрей Ковалев предлагает коктейль-десерт «Клубничная корова», в состав которого входит мороженое. Коктейль подается с трубочками (для жидкости) и ложкой (для «десертной» части).
Ресторан «Дежавю».

2. В сочетании с фруктовым салатом

Аппетитные шарики мороженого, возлежащие на фруктовом ложе и заботливо прикрытые «шубкой» из воздушных сливок превратят вашу трапезу в волнующий праздник. При этом фрукты сделают десерт не только вкусным, но и полезным.
Ресторан «Картель».

3. Со штруделем

В заведении придерживаются мнения, что десерт обязательно должен быть нежным. Это относится даже к суховатому вишневому штруделю. Но это не означает, что древний немецкий рецепт видоизменили — просто выпечку стали подавать с шариком пломбира.
Ресторан «Коммунальная квартира».

4. В съедобной корзинке

Корзинка из теста, в которую выкладывают мороженое, – достойная замена традиционному магазинному стаканчику. Она обладает вкусом домашней выпечки и привлекает внимание забавной «волнистой» формой.
Суши-бар «Пушистый»,  мороженое с фруктами в вафельной корзинке.

5. В креативной посуде

В оригинальной посуде шарики мороженого с фруктами и мятой напоминают блюдо от кутюр. Десерт рекомендуется любителям красоты во всех ее проявлениях.
Ресторан «Ришелье», мороженое с фруктами.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Зустрічаємо святого Миколая: 5 десертів
Солодкі листівки до Дня святого Миколая (Всі буде добре) (відеорецепт)
Дитяче меню до Дня святого Миколая (фото)
Пеппаркакор – печиво до дня святого Миколая від Лізи Глинської (Все буде добре) (відео)
Плов у мультиварці – секрети приготування
День Святого Миколая: як прикрасити страви для дітей
Печиво до Дня святого Миколая (Все буде добре) (відеорецепт)
Класичний соус бешамель
Домашня панакота: 3 рецепта
Рулет з лаваша з бананом і шоколадом
Теплий салат із кролятини та грибів (відеорецепт) (Все буде смачно)
Глінтвейн з портвейном
Фрікасе з кролятини (Все буде смачно) (відеорецепт)
Панна котта (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю