Крепы с сыром риккота и шпинатом от Паши Ли (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

8 марта уже не за горами и мужчины начинают озадачиваться не только подарками, но и приятными сюрпризами, которые можно приготовить любимым женщинам. Паша Ли предлагает побаловать их нежными блинчиками с лососем, шпинатом и красной икрой

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Крепы (тонкие блины)3шт
Начинка (шпинат с сыром)3ст.л.
Икра красная3ч.л.
Соус сметанный3ч.л.
Лосось с/с (тонкие пластинки)3шт

Приготовление начинки для крепов

Шпинат ошпариваем кипятком, мелко нарезаем и соединяем с сыром. По вкусу добавляем соль и хорошо перемешиваем.

 

Приготовление крепов с лососем и шпинатом

Каждый блинчик складываем пополам, выкладываем на него начинку и сворачиваем в виде кулечка. Загибаем внутрь края.

 

Подача и сервировка крепов с лососем и шпинатом

На тарелку выкладываем в трех местах по чайной ложке сметанного соуса. Распределяем соус в виде небольших кругов. На эти круги тупым концом ставим блинные "пирамидки". Оборачиваем каждую пирамидку пластинкой лосося и выкладываем у подножия красную икру. Подаем с салатом из руколы.

 

Тонкости приготовления крепов с лососем и шпинатом

Руколу можно заправить лимонным соком и оливковым маслом. По вкусу добавить соль или каперсы.


Как приготовить блины можно посмотреть здесь


Как приготовить сметанный соус можно посмотреть здесь


Еще рецепты крепов

  • Креп с шоколадом и бананом
  • Креп с бараниной, овощами и яйцом

Справка Smachno.ua:

Креп — это очень тонкий французский блинчик.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Риба, фарширована грибами
Лазанья – рецепт приготування
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Печінкові котлети – рецепт приготування
Морквяний мус з імбирем (фоторецепт)
Паштет з курки з яблучно-гірчичним желе (фоторецепт)
Швидкий сирний коржик
Канапе з салакою від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Салат з куркою (фоторецепт)
Гранола (фоторецепт)
Сендвіч з телятиною і соусом з сиру рокфор (фоторецепт)
Куряча грудинка, фарширована горіхами (фоторецепт)
Солодкий перець з овочами (фоторецепт)
Салат з крабовими паличками по-новому від Євгена Клопотенко (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю