Запеченная форель («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Духовку разогреваем  до 180 С. Рыбу очищаем, удаляем внутренности, вынимаем жабры и глаза.  Для маринада растираем  листики розмарина, перец и соль, смешиваем с вином, маслом и соком лимона.  Помещаем рыбу в маринад и оставляем на 15-20 минут. После выкладываем в огнеупорную форму и запекаем до готовности (около 20 минут). Еще рецепты блюд из форели Форель […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Соль0по вкусу
Вино белое сухое100мл
Масло оливковое1ст.л.
Перец белый горошком1ч.л.
Розмарин, веточки1шт
Лимон1шт
Радужная форель (около 500 г)1шт

Духовку разогреваем  до 180 С. Рыбу очищаем, удаляем внутренности, вынимаем жабры и глаза.  Для маринада растираем  листики розмарина, перец и соль, смешиваем с вином, маслом и соком лимона.  Помещаем рыбу в маринад и оставляем на 15-20 минут. После выкладываем в огнеупорную форму и запекаем до готовности (около 20 минут).


Еще рецепты блюд из форели



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
ТОП 5 страв з печінки (Все буде смачно)
Плов у мультиварці – секрети приготування
Теплий салат із кролятини та грибів (відеорецепт) (Все буде смачно)
Фрікасе з кролятини (Все буде смачно) (відеорецепт)
Шоколадна вівсяна каша з бананом за рецептом Джеймі Олівера (фоторецепт)
Локшина з сирно-грибним соусом (фоторецепт)
Фаршировані ніжки кролика з овочевим фріко (Все буде смачно) (відеорецепт)
Домашня локшина
Качка а-ля магре з ягідним соусом
Курячий рулет (Все буде добре) (відеорецепт)
Киш з брокколі
Індичка в вині: покроковий рецепт
Рулет зі свинячої голови (Все буде смачно) (відеорецепт)
Хенд-ролл с креветкой (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю