Курица, фаршированная грибами («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Фаршированная курица — бюджетное, красивое и очень вкусное блюдо. А грибная начинка делает ее еще вкуснее. Приготовим?

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Курица (около 1,5 кг) 1шт
Грибы (белые, шампиньоны) 300г
Лук репчатый1мл
Паприка молотая 0.50ч.л.
Горчица готовая 1ст.л.
Хрен готовый 1ст.л.
Перец черный молотый 0.50ч.л.
Соль 0.50ч.л.

Духовку разогреваем до 200 С.  Курицу натираем изнутри и снаружи смесью специй с горчицей и хреном, даем постоять 20-30 минут. Грибы и лук нарезаем тонкой соломкой (нарезка жюльен). Обжариваем грибы и лук по отдельности на раскаленной сухой сковороде с антипригарным  покрытием до образования золотистой корочки. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Закладываем внутрь курицы грибы и запекаем в духовке  до готовности (1 час – 1 час 20 минут).


Еще рецепты блюд из курицы



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Фрікасе з кролятини (Все буде смачно) (відеорецепт)
Шоколадна вівсяна каша з бананом за рецептом Джеймі Олівера (фоторецепт)
Локшина з сирно-грибним соусом (фоторецепт)
Фаршировані ніжки кролика з овочевим фріко (Все буде смачно) (відеорецепт)
Домашня локшина
Рік Собаки: що приготувати до новорічного столу
Качка а-ля магре з ягідним соусом
Курячий рулет (Все буде добре) (відеорецепт)
Киш з брокколі
Індичка в вині: покроковий рецепт
Рулет зі свинячої голови (Все буде смачно) (відеорецепт)
Хенд-ролл с креветкой (фоторецепт)
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
3 кращих страви з курки на Новий рік 2018


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю