Утиная грудка с лапшой удон а-ля Шанхай от Френсиса Метью Романова (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Главный холостяк страны, как и полагается настоящему холостяку, умело управляется со сковородой и кастрюлями. Но готовить холостяка заставляет не жизненная необходимость — Френсис любит покулинарничать. Особую страсть он питает к китайской кухне. Под руководством шеф-повара ресторана «Меланж» Руслана Кучеренко принц научился готовить утиную грудку с овощами и пшеничной лапшой

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Листовой салат20г
Бекон20г
Соус Пет тай 20г
Соевый соус 40г
Устричный соус 20г
Грибы Шимеи 80г
Помидоры Черри 33г
Лук зеленый, перо 30г
Лапша Удон, готовая100г
Бамбуковые ростки, маринованные 30г
Морковь, свежая 40г
Сельдерей, стебли свежие 40г
Цукини свежие 55г
Зеленый горошек, лопатка 15г
Масло растительное 30г
Филе утиное, готовое 200г
Чеснок свежий 12г
Имбирь свежий 14г
Масло растительное 30г

Френсис Александр Метью Романов и шеф-повар Руслан Кучеренко

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Соединяем вместе все овощи и грибы

2. Разогреваем ВОК и наливаем в сковороду растительное масло

3. Кладем в разогретое масло измельченный чеснок

4. Добавляем тертый свежий имбирь

5. Кладем нарезанную пластинами утку, бекон и слегка их обжариваем

6. Добавляем овощи

7. Перемешиваем

8. Когда овощи слегка обжарятся, кладем лапшу, предварительно отваренную до состояния «аль денте»

9. Вливаем соуса

10. Перемешиваем

11. Добавляем блюду немного остроты — кладем нарезанный перчик чили

12. Кладем лук-шнитт

13. Перемешиваем

14. Перекладываем блюдо в тарелку

Блюдо готово! Смачного!


Приготовление утиной грудки

Утиную грудку предварительно обжариваем на гриле или запекаем в духовке до готовности.


Еще рецепты блюд с уткой


Подробнее от том, как Френсис учился готовить читайте здесь


Smachno.ua благодарит ресторан «Меланж»  и шеф-повара Руслана Кучеренко за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
ТОП 5 страв з печінки (Все буде смачно)
Горіховий торт (фоторецепт)
Плов у мультиварці – секрети приготування
Теплий салат із кролятини та грибів (відеорецепт) (Все буде смачно)
Фрікасе з кролятини (Все буде смачно) (відеорецепт)
Панна котта (фоторецепт)
Зефір у шоколаді (фоторецепт)
Медова заправка (фоторецепт)
Відкритий пиріг з чорносливом та горіхами (фоторецепт)
Шоколадна вівсяна каша з бананом за рецептом Джеймі Олівера (фоторецепт)
Локшина з сирно-грибним соусом (фоторецепт)
Фаршировані ніжки кролика з овочевим фріко (Все буде смачно) (відеорецепт)
Домашня локшина
Апельсиновий мармелад від Євгена Клопотенко (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю