Яйцо-пашот в красном вине от Владимира Татаренко («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Это французский рецепт приготовления яйца-пашот в вине, и самое главное в нем – не переварить яйцо. Яйцо-пашот нужно варить в чистом вине. Яйцо для этого блюда должно быть свежим.

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Хлеб для тостов 2шт
Специи 0по вкусу
Салат листовой, листья 2шт
Шампиньоны50г
Красное сухое вино 200мл
Яйцо 1шт
Соус бешамель 0по вкусу

Приготовление яйца-пашот

Наливаем в кастрюлю красное сухое вино; когда оно подогреется, делаем с помощью ложки воронку и вливаем в нее с помощью соусницы яйцо. Варим 1-1,5 минуты.

 

Приготовление гарнира

Поджариваем шампиньоны (в оригинальном рецепте используются лисички), приправляем их  пряностями по вкусу, в том числе мускатным орехом.

 

Подача и сервировка

Подаем с поджаренным на сливочном масле тостом, зеленым салатом из обжаренной также на сливочном масле рукколы и с соусом бешамель.


Еще рецепты блюд из яиц



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Індича гомілка, фарширована бананами (Все буде смачно) (відеорецепт)
Рулет з індички (Все буде смачно) (відеорецепт)
Торт з індички (Все буде смачно) (відеорецепт)
ТОП 5 страв з печінки (Все буде смачно)
Плов у мультиварці – секрети приготування
Теплий салат із кролятини та грибів (відеорецепт) (Все буде смачно)
Фрікасе з кролятини (Все буде смачно) (відеорецепт)
Шоколадна вівсяна каша з бананом за рецептом Джеймі Олівера (фоторецепт)
Локшина з сирно-грибним соусом (фоторецепт)
Фаршировані ніжки кролика з овочевим фріко (Все буде смачно) (відеорецепт)
Домашня локшина
Качка а-ля магре з ягідним соусом
Курячий рулет (Все буде добре) (відеорецепт)
Киш з брокколі


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю