Биточки из тюльки («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Перец 0по вкусу
Соль 0по вкусу
Укроп, пучок 1шт
Сметана150г
Мука150г
Тюлька свежая500г
Яйца 4шт

Тюльку очищаем от голов и хребта. В сковороде разогреваем растительное масло. Тюльку солим и перчим. Перемешиваем. Рыбку окунаем в муку, затем во взбитое яйцо и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до хрустящей золотистой корочки. После биточки выкладываем на бумажное полотенце или пергамент, чтобы убрать лишний жир.

 

Приготовление соуса для биточков

Сметану подсаливаем и добавляем измельченный укроп. Перемешиваем.

 

Тонкости приготовления биточков от Татьяны Литвиновой

  1. Тюльку лучше выбирать покрупнее. Если тюлька очень маленькая, можно хребет не убирать, а удалить только голову.
  2. Чтобы укроп можно было очень мелко нарезать, лучше его помыть заранее и хорошо высушить.

 


Еще рецепты блюд из рыбы



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Фаршировані ніжки кролика з овочевим фріко (Все буде смачно) (відеорецепт)
Домашня локшина
Рік Собаки: що приготувати до новорічного столу
Качка а-ля магре з ягідним соусом
Курячий рулет (Все буде добре) (відеорецепт)
Киш з брокколі
Індичка в вині: покроковий рецепт
Рулет зі свинячої голови (Все буде смачно) (відеорецепт)
Хенд-ролл с креветкой (фоторецепт)
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
3 кращих страви з курки на Новий рік 2018
Скумбрія у лляному сюртуку від Рози Аль-Намрі (Все буде смачно) (відеорецепт)
Скумбрія з песто за рецептом Джеймі Олівера (фоторецепт)
Кролик у сметані від Павла Зіброва


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю