Рыба, жаренная на вертеле


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

 Мякоть рыбы без кожи и хрящей или без реберных костей и кожи нарезаем на 2 тонких удлиненных куска на порцию, посыпаем солью, черным молотым перцем, нанизываем на вертел, смазываем сметаной и жарим над раскаленными углями. Готовую рыбу снимаем с вертела, выкладываем на блюдо, гарнируем шинкованным кольцами луком, украшаем зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подаем соус […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Перец стручковый0.25шт
Зелень рубленая1ч.л.
Чеснок1зубчик
Плоды ткемали40г
Соль0по вкусу
Зелень петрушки1ч.л.
Лук репчатый50г
Сметана1ч.л.
Осетрина450г

 Мякоть рыбы без кожи и хрящей или без реберных костей и кожи нарезаем на 2 тонких удлиненных куска на порцию, посыпаем солью, черным молотым перцем, нанизываем на вертел, смазываем сметаной и жарим над раскаленными углями. Готовую рыбу снимаем с вертела, выкладываем на блюдо, гарнируем шинкованным кольцами луком, украшаем зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подаем соус ткемали. Рыбу можно подать и на вертеле. Соус: перебранные и промытые плоды ткемали кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она только покрывала их, и варят. Когда ткемали хорошо разварятся, откидываем на дуршлаг, затем протираем через сито и разбавляем отваром, добавляем толченую зелень кинзы, стручковый перец, соль, чеснок, укроп, тщательно перемешиваем, кипятим и охлаждаем. Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Риба, фарширована грибами
Лазанья – рецепт приготування
Печінкові котлети – рецепт приготування
Швидкий сирний коржик
Куряча грудинка, фарширована горіхами (фоторецепт)
Класичні деруни (фоторецепт)
М’ясо по-французьки
М’ясне кільце в шубі від Ігоря Місевича та Павла Костіцина (Все буде смачно) (відеорецепт)
Кошик з грибами від Ігора Місевича (Все буде смачно) (відеорецепт)
Тефтелі з індички в журавлинній глазурі (Все буде добре) (відеорецепт)
Рататуй овочевий – рецепт
Мусака з телятини з вешками (фото)
Курка в соусі Теріякі (фоторецепт)
Лазанья від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю