Майстер рецептів

Сибирские пельмени


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Яйца1шт
Вода1стакан
Мука3стакан
Соль0.50по вкусу
Говядина300г
Свинина300г
Лук репчатый1шт
Чеснок2зубчик
Молоко0.75стакан
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Пропускаем говядину, свинину, лук и чеснок через мясорубку, солим, перчим, добавляем молоко и хорошо размешиваем фарш до пышности.

Муку насыпаем горкой, делаем в центре углубление. Яйцо размешиваем с солью и водой и выливаем в углубление. Замешиваем тесто.

Потом раскатываем его тонким слоем и с помощью стакана (диаметром 5 см) вырезаем кружочки-лепешки. На каждую лепешку кладем немного фарша и защипываем края лепешки так, чтобы получился полумесяц.

Готовые пельмени складываем на стол, посыпанный мукой.

В большую кастрюлю наливаем воды, солим ее и, когда она закипит, по одному быстро опускаем в нее пельмени, варим 10-15 минут.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Домашня паста з качкою (фоторецепт)
Швидкі чебуреки с сиром
Індичка, запечена в духовці
Курча в вині: покроковий рецепт
Свинина з хурмою від Ектора Хіменес-Браво (Все буде добре) (відеорецепт)
Кольрабі в томатному соусі
Яєчня в булочці з грибами (фоторецепт)
Буженина (фоторецепт)
Фріттата з брокколі й печерицями
Риба, фарширована грибами
Лазанья – рецепт приготування
Печінкові котлети – рецепт приготування
Швидкий сирний коржик
Куряча грудинка, фарширована горіхами (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю