Карп в белом вине


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Целую рыбу моем, очищаем. Солим внутри и снаружи. Оставляем на 1,5 часа.Затем измельчаем чеснок, заполняем рыбу и зашиваем брюшко. Рыбу смазываем маслом, посыпаем перцем, кладем в посуду и заливаем вином.  Готовим при полной мощности в течение 6 минут. Рыбу в процессе запекания сбрызгиваем вином.

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Чеснок2зубчик
Вино белое (сухое)100мл
Карп500г
Масло растительное1ст.л.

Целую рыбу моем, очищаем. Солим внутри и снаружи. Оставляем на 1,5 часа.
Затем измельчаем чеснок, заполняем рыбу и зашиваем брюшко. Рыбу смазываем маслом, посыпаем перцем, кладем в посуду и заливаем вином.  Готовим при полной мощности в течение 6 минут. Рыбу в процессе запекания сбрызгиваем вином.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Плов у мультиварці – секрети приготування
Теплий салат із кролятини та грибів (відеорецепт) (Все буде смачно)
Фрікасе з кролятини (Все буде смачно) (відеорецепт)
Шоколадна вівсяна каша з бананом за рецептом Джеймі Олівера (фоторецепт)
Локшина з сирно-грибним соусом (фоторецепт)
Фаршировані ніжки кролика з овочевим фріко (Все буде смачно) (відеорецепт)
Домашня локшина
Рік Собаки: що приготувати до новорічного столу
Качка а-ля магре з ягідним соусом
Курячий рулет (Все буде добре) (відеорецепт)
Киш з брокколі
Індичка в вині: покроковий рецепт
Рулет зі свинячої голови (Все буде смачно) (відеорецепт)
Хенд-ролл с креветкой (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю