Султанка с соусом «Песто» и отварным картофелем (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Пикантная султанка или, как ее еще называют, барабулька под соусом "Песто" от шеф-повара Юрия Дудки — вкусное решения для ужина в итальянском стиле

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Филе барабульки 155г
Масло оливковое25г
Кедровые орехи10г
Сыр "Пармезан" 10г
Картофель200г
Помидоры "Черри" 30г
Зелень 10г
Базилик30г

 

Краткое описание рецепта « Султанка с соусом «Песто» и отварным картофелем»

 

Приготовление соуса "Песто"

Листья базилика, орехи, масло и сыр перебиваем в блендере.

 

Приготовление рыбы

Рыбное филе солим и перчим. Обваливаем рыбу в муке и выкладываем в разогретое растительное масло. Добавляем соус, перемешиваем и жарим до готовности.

 

Приготовление картофеля

Картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем крупными кусочками. Кладем картофель в кастрюлю, заливаем холодной водой (она должна его полностью покрывать), подсаливаем и ставим на огонь. Отвариваем картофель до готовности.

 

Подача и сервировка блюда

Готовую рыбу подаем с отварным картофелем, томатами и зеленью.

 

Тонкости приготовления блюда

  1. Во время приготовления соуса сильно не измельчайте ингредиенты — они должны быть размером как небольшие крупинки морской соли.
  2. Лучше всего для приготовления песто использовать не блендер, а мраморную ступку. В таком случае последовательность закладки ингредиентов будет такая: листья базилика (5 шт.) + немного соли. Растираем. Постепенно добавляем еще листья. В середине кладем чеснок. Когда он размягчится, добавляем орехи. В конце кладем сыр и масло. Соус тщательно перемешиваем.

Еще рецепты блюд с барабулькой


Smachno.ua благодарит шеф-повара Юрия Дудку за помощь в подготовке материала




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
ТОП 5 страв з печінки (Все буде смачно)
Горіховий торт (фоторецепт)
Плов у мультиварці – секрети приготування
Теплий салат із кролятини та грибів (відеорецепт) (Все буде смачно)
Фрікасе з кролятини (Все буде смачно) (відеорецепт)
Панна котта (фоторецепт)
Зефір у шоколаді (фоторецепт)
Медова заправка (фоторецепт)
Відкритий пиріг з чорносливом та горіхами (фоторецепт)
Шоколадна вівсяна каша з бананом за рецептом Джеймі Олівера (фоторецепт)
Локшина з сирно-грибним соусом (фоторецепт)
Фаршировані ніжки кролика з овочевим фріко (Все буде смачно) (відеорецепт)
Домашня локшина
Апельсиновий мармелад від Євгена Клопотенко (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю