Рыба «Хе»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Филе моем, обсушиваем, нарезаем кубиками. Заливаем уксусом и соевым соусом, посыпаем солью и оставляем на 2 часа. Тем временем лук очищаем, моем, нарезаем колечками. Чеснок очищаем и измельчаем. Лук соединяем с чесноком, добавляем кориандр, красный перец и сахар, все перемешиваем.Маринованную рыбу заправляем подготовленной смесью. Все перемешиваем и выкладываем на блюдо.

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Филе горбуши 600г
Уксус1ст.л.
Соус соевый1ст.л.
Соль1ст.л.
Лук4шт
Чеснок5зубчик
Кориандр молотый1ч.л.
Перец красный (молотый)0.50ч.л.
Сахар2ст.л.

Филе моем, обсушиваем, нарезаем кубиками. Заливаем уксусом и соевым соусом, посыпаем солью и оставляем на 2 часа.
Тем временем лук очищаем, моем, нарезаем колечками. Чеснок очищаем и измельчаем. Лук соединяем с чесноком, добавляем кориандр, красный перец и сахар, все перемешиваем.
Маринованную рыбу заправляем подготовленной смесью. Все перемешиваем и выкладываем на блюдо.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Риба, фарширована грибами
Лазанья – рецепт приготування
Печінкові котлети – рецепт приготування
Швидкий сирний коржик
Куряча грудинка, фарширована горіхами (фоторецепт)
Класичні деруни (фоторецепт)
М’ясо по-французьки
М’ясне кільце в шубі від Ігоря Місевича та Павла Костіцина (Все буде смачно) (відеорецепт)
Кошик з грибами від Ігора Місевича (Все буде смачно) (відеорецепт)
Тефтелі з індички в журавлинній глазурі (Все буде добре) (відеорецепт)
Рататуй овочевий – рецепт
Мусака з телятини з вешками (фото)
Курка в соусі Теріякі (фоторецепт)
Лазанья від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю