Буррито с фасолью


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Перебранную и промытую фасоль замачиваем в большой кастрюле в холодной воде, оставляем на 4 часа, затем добавляем лавровый лист, крупно нарезанные лук, чеснок (7 зубчиков) и острый перец (3 шт). Оставляем еще на 4-5 часов. Затем наливаем оливковое масло и солим по вкусу. Ставим на огонь, накрываем крышкой и варим до готовности (фасоли). За несколько […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Лаваш тонкий 2шт
Фасоль красная500г
Лист лавровый2шт
Лук репчатый3шт
Чеснок11зубчик
Перец острый4шт
Масло оливковое0.25стакан
Перец черный (молотый)0щепотка
Кориандр (молотый)0щепотка
Зира (молотая)0щепотка
Кинза (пучок)1шт
Жир свиной80г
Помидоры3шт
Лук красный1шт
Сок лимона0.50стакан
Сахар0.50ст.л.
Сыр «Чеддер»200г
Соль0щепотка

Перебранную и промытую фасоль замачиваем в большой кастрюле в холодной воде, оставляем на 4 часа, затем добавляем лавровый лист, крупно нарезанные лук, чеснок (7 зубчиков) и острый перец (3 шт). Оставляем еще на 4-5 часов. Затем наливаем оливковое масло и солим по вкусу.
Ставим на огонь, накрываем крышкой и варим до готовности (фасоли). За несколько минут до окончания варки, кладем в кастрюлю кориандр, зиру и измельченную кинзу. Бульон сливаем в отдельную посуду, а фасоль взбиваем в блендере. По необходимости можно добавить бульон, должна получиться консистенция картофельного пюре. Готовую массу обжариваем на свином жире.
Теперь готовим соус. Помидоры заливаем кипятком, оставляем на пару минут и аккуратно снимаем кожицу, нарезаем дольками и извлекаем семенную часть.
Лук и чеснок (4 зубчика) очищаем, моем под холодной проточной водой, обсушиваем и мелко нарезаем. Перец (1 шт) моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Кинзу (по вкусу) моем, обсушиваем и мелко рубим. Подготовленные ингредиенты для соуса соединяем, добавляем сок лимона, сахар и соль. Все тщательно измельчаем в блендере.
Листы лаваша разрезаем пополам, наносим соус, сверху выкладываем фасоль и посыпаем тертым сыром. Разогреваем в микроволновке в течение нескольких минут.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Свинина з хурмою від Ектора Хіменес-Браво (Все буде добре) (відеорецепт)
Кольрабі в томатному соусі
Яєчня в булочці з грибами (фоторецепт)
Буженина (фоторецепт)
Фріттата з брокколі й печерицями
Риба, фарширована грибами
Лазанья – рецепт приготування
Печінкові котлети – рецепт приготування
Швидкий сирний коржик
Куряча грудинка, фарширована горіхами (фоторецепт)
Класичні деруни (фоторецепт)
М’ясо по-французьки
М’ясне кільце в шубі від Ігоря Місевича та Павла Костіцина (Все буде смачно) (відеорецепт)
Кошик з грибами від Ігора Місевича (Все буде смачно) (відеорецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю