Свинина на кости с соусом Фоме (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Это аппетитное блюдо из свинины и овощей можно приготовить как дома, так и на гриле, но в любом случае оно вызовет восторг окружающих. Рецепт шеф-повара Дмитрия Горовенко

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Свинина на кости250г
Чеснок10г
Тимьян2г
Розмарин2г
Цуккини50г
Кукуруза с/м (кочанная)80г
Соус «Демиглас»30г
Сливки 36%70г
Вино красное сухое30г
Соль0щепотка
Масло оливковое0щепотка
Приправа «Прованские травы»0щепотка
Перец0щепотка

Дмитрий Горовенко

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Приправляем свинину специями.

2. Добавляем оливковое масло.

3. Перчим.

4. Хорошо натираем мясо получившейся смесью.

5. Пряная смесь должна быть распределена по всему куску мяса.

6. Выкладываем мясо на гриль.

7. Кладем на свинину веточку розмарина. Рядом с мясом выкладываем овощи.

8. Кладем на цуккини веточку тимьяна

9. Выкладываем в кастрюльку соус.

10. Добавляем вино.

11. Добавляем сливки, нагреваем и сразу снимаем соус с огня.

12. Выкладываем готовые овощи на тарелку.

13. Добавляем свинину и пряности (чеснок, розмарин, тимьян).

14. Поливаем блюдо соусом.

Блюдо готово! Смачного!


Smachno.ua благодарит кафе «7 пятниц» и шеф-повара Дмитрия Горовенко за помощь в подготовке материала




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Свинина з хурмою від Ектора Хіменес-Браво (Все буде добре) (відеорецепт)
Запіканка з брокколі (фоторецепт)
Кольрабі в томатному соусі
Яєчня в булочці з грибами (фоторецепт)
Буженина (фоторецепт)
Фріттата з брокколі й печерицями
Томатний суп з базиліком (фоторецепт)
Риба, фарширована грибами
Лазанья – рецепт приготування
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Печінкові котлети – рецепт приготування
Морквяний мус з імбирем (фоторецепт)
Паштет з курки з яблучно-гірчичним желе (фоторецепт)
Швидкий сирний коржик


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю