Тофу с рисом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Овощной бульон (2 ст.) разбавляем с соевым соусом, даем закипеть, всыпаем рис и варим его на медленном  огне до готовности.  В другую емкость заливаем оставшийся бульон, воду, нарезанный кубиками лук, сельдерей, грибы и тофу. Ставим на медленный огонь  и тушим 6-7 минут, затем добавляем специи.  Теперь разводим крахмал  в  воде (60 мл) и вводим, непрерывно […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Овощной бульон900мл
Соевый соус30мл
Коричневый рис150г
Вода300мл
Сельдерей150г
Грибы200г
Тофу500г
Кукурузный крохмал4ч.л.
Помидоры1шт
Зеленый лук10г
Специи0щепотка

Овощной бульон (2 ст.) разбавляем с соевым соусом, даем закипеть, всыпаем рис и варим его на медленном  огне до готовности.  В другую емкость заливаем оставшийся бульон, воду, нарезанный кубиками лук, сельдерей, грибы и тофу. Ставим на медленный огонь  и тушим 6-7 минут, затем добавляем специи.  Теперь разводим крахмал  в  воде (60 мл) и вводим, непрерывно помешивая, в овощную смесь. Варим соус до тех пор, пока он не загустеет. После этого добавляем нарезанный кубиками помидор, готовим еще 4 минуты. Для декора используем зеленый лук.

 

 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Риба, фарширована грибами
Лазанья – рецепт приготування
Печінкові котлети – рецепт приготування
Швидкий сирний коржик
Куряча грудинка, фарширована горіхами (фоторецепт)
Класичні деруни (фоторецепт)
М’ясо по-французьки
М’ясне кільце в шубі від Ігоря Місевича та Павла Костіцина (Все буде смачно) (відеорецепт)
Кошик з грибами від Ігора Місевича (Все буде смачно) (відеорецепт)
Тефтелі з індички в журавлинній глазурі (Все буде добре) (відеорецепт)
Рататуй овочевий – рецепт
Мусака з телятини з вешками (фото)
Курка в соусі Теріякі (фоторецепт)
Лазанья від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю