Крем-суп грибной (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Ароматный грибной суп от шеф-повара Виктора Тимчишина по-европейски изыскан и обладает нежным сливочным вкусом

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Лук репчатый25г
Шампиньоны90г
Грибы белые70г
Сливки250г
Масло растительное15г
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Краткое описание рецепта «Крем-суп грибной»

Нарезаем полукольцами лук и подготовленные (очищенные) шампиньоны и белые грибы. Поджариваем лук на растительном масле 2-3 минуты. Добавляем грибы и обжариваем 5-7 минут. Вливаем сливки, соль, перец и кипятим 2-3 минуты, а потом взбиваем суп блендером до однородной консистенции.

 

Подача и сервировка грибного крем-супа

Готовый суп наливаем в тарелку и украшаем ломтиком шампиньона и сливками.

 

Тонкости приготовления крем-супа

1. Если крем-суп получился слишком густым, то его можно развести бульоном до нужной консистенции.
2. Перед подачей крем-суп можно заправить сливочным маслом или льезоном. Для приготовления льезона желтки сырых яиц нужно взбить, влить тонкой струйкой молоко, прогреть (не доводя до кипения) и добавить сливочное масло.


Еще варианты рецептов крем-супов


Крем-супы в исполнении кулинарных профи


Smachno.ua благодарит ресторан "Дивайс Кафе" и особенно – шеф-повара Виктора Тимчишина, который поделился рецептом крем-супа




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Лагман: покроковий рецепт
Горіховий торт (фоторецепт)
Панна котта (фоторецепт)
Зефір у шоколаді (фоторецепт)
Медова заправка (фоторецепт)
Відкритий пиріг з чорносливом та горіхами (фоторецепт)
Апельсиновий мармелад від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Лаваш з паровою броколі та сиром (фоторецепт)
Гарбузово-яблучне желе з шоколадним ганашем (фоторецепт)
Українська солянка: простий рецепт
Горіховий соус (фоторецепт)
Салат Шуба (фоторецепт)
Малиново-сирний торт від Лізи Глинської (фоторецепт)
Пісний суп з грибами на мигдальному молоці


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю