Суп яичный (Камидзу Аэ)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Восхитительный суп с лососем, овощами, водорослями и яйцом - японский вариант рыбного супа, достойный занесения в книжку лучших рецептов. Рецепт шеф-повара Юрия Семенчука

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Бульон рыбный150мл
Соевые ростки20г
Яйцо св.1шт
Лосось (филе) св.25г
Окунь красный25г
Удон (лапша тонкая из пшеничной муки)25г
Соевый соус20г
Хандаши3г
Глюконат натрия2г
Перец болгарский15г
Нори (водоросли)1г
Кунжутное семя2г
Лук зеленый0по вкусу

Smachno.ua благодарит ресторан «Восточная веранда» и шеф-повара Юрия Семенчука за помощь в подготовке материала



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Солянка: покроковий рецепт
Морквяний мус з імбирем (фоторецепт)
Паштет з курки з яблучно-гірчичним желе (фоторецепт)
Суп з фрикадельками — рецепт приготування
Суп з фрикадельками
Канапе з салакою від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Салат з куркою (фоторецепт)
Гранола (фоторецепт)
Сендвіч з телятиною і соусом з сиру рокфор (фоторецепт)
Куряча грудинка, фарширована горіхами (фоторецепт)
Солодкий перець з овочами (фоторецепт)
Салат з крабовими паличками по-новому від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Класичні деруни (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю