Салат «Каспий» (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Листовой салат, помидор, лук — обычные сезонные овощи. Поэтому особый шик этому салату придает благородная рыба — нежная семга и масляный, мясистый эскалар. Особый штрих — горчично-медовая заправка обогащает вкус блюда и добавляет ему немного остроты. Мастер-класс шеф-повара Тамары Савенко

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Салат айсберг30г
Салат лоло-россо20г
Семга с/с20г
Помидор большой30г
Оливки10г
Масло оливковое50г
Брынза30г
Лук крымский10г
Эскалар с/с20г
Горчица5г
Мед25г
Сок лимона25г

Шеф-повар Тамара Савенко

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Рвем небольшими кусочками салат

2. Нарезаем помидор (без кожицы)

3. Добавляем помидор к салату

4. Нарезаем полосками рыбу

5. Кладем рыбу в салат

6. Нарезаем кубиками брынзу

7. Добавляем брынзу в салат

8. В отдельную миску наливаем оливковое масло

9. Добавляем мед

10. Кладем горчицу

11. Вливаем лимонный сок

12. Взбиваем соус до однородной консистенции

13. Заправляем соусом салат

14. Перемешиваем

15. Выкладываем салат на тарелку

16. Посыпаем сверху полукольцами лука

17. Добавляем кусочки оливок

Салат готов! Смачного!


Тонкости приготовления салата

С помидора легко снять кожицу, если предварительно ошпарить его кипятком.


Еще рецепты салатов с семгой


Smachno.ua благодарит ресторан «Тюбетейка» (ул. Тарасовская) и шеф-повара Тамару Савенко за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Томатний суп з базиліком (фоторецепт)
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Салат із зеленого горошку з шинкою і домашнім майонезом
Морквяний мус з імбирем (фоторецепт)
Паштет з курки з яблучно-гірчичним желе (фоторецепт)
Канапе з салакою від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Салат з куркою (фоторецепт)
Гранола (фоторецепт)
Сендвіч з телятиною і соусом з сиру рокфор (фоторецепт)
Куряча грудинка, фарширована горіхами (фоторецепт)
Солодкий перець з овочами (фоторецепт)
Салат з крабовими паличками по-новому від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Класичні деруни (фоторецепт)
Овочевий террін з козячим сиром (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю