Салат «Лейла» (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Очень легкий, полезный и простой салат с кавказским колоритом. Замечательно подойдет для диетического ужина. Мастер-класс шеф-повара Эдуарда Собченко

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Бастурма30г
Салат Айсберг60г
Лук крымский20г
Помидор60г
Масло оливковое5г
Лимонный фреш5г
Соль0по вкусу

Шеф-повар Эдуард Собченко

Продукты, которые нужны для мастер-класса

1. Бастурму нарезаем тонкой соломкой

2. Максимально тонко нарезаем лук

3. Выкладываем в миску бастурму и лук

4. Салат нарезаем крупными шашками (можно нарвать его руками)

5. Нарезаем ломтиками помидор

6. Выкладываем салат и ломтики помидора в миску и заправляем салат оливковым маслом

7. Добавляем немного лимонного фреша и солим

8. Перемешиваем и выкладываем в тарелку. Украшаем салат листочком базилика

Салат готов! Смачного!


Еще рецепты салатов


Smachno.ua благодарит ресторан «Тюбетейка» (Печерск) и шеф-повара Эдуарда Собченко за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Класичний олів’є
Горіховий торт (фоторецепт)
Панна котта (фоторецепт)
Зефір у шоколаді (фоторецепт)
Пікантна Мімоза по-італійськи (Все буде добре) (відео)
Медова заправка (фоторецепт)
Відкритий пиріг з чорносливом та горіхами (фоторецепт)
Апельсиновий мармелад від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
ТОП-5 новорічних закусок та салатів
Пісні салати на новий рік 2018 – ТОП-3 рецепта
Лаваш з паровою броколі та сиром (фоторецепт)
Гарбузово-яблучне желе з шоколадним ганашем (фоторецепт)
ТОП-3 рецепта оселедця під шубою на Новий рік 2018
Мімоза на Новий рік 2018: ТОП-3 рецепта


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю