Майстер рецептів

Салат со свиными ушками и вешенками (Кируоки)(фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Нестандартность восточной кухни — притча во языцех. Используя самые обычные продукты, кулинарные мастера Востока готовят блюда, срывающие возгласы восхищения с уст даже самых искушенных едоков. «Кируоки» от шеф-повара Юрия Семенчука — яркое тому подтверждение.

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Салат Айсберг30г
Салат микс35г
Яйцо (сырое)1шт
Вешенки40г
Свиные ушки (вареные)40г
Лук репчатый35г
Масло подсолнечное30г
Перец болгарский20г
Помидор Черри20г
Соевый соус50г
Имбирь (корень)3г
Масло кунжутное3г
Лук резанец1г
Чай черный (заварка)2ст.л.
Сахар1ч.л.
Яйцо (вареное)1шт
Соль0по вкусу

 

Приготовление яйца

Насыпаем заварку в закипевшую воду. Добавляем 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку чахара сахара. Берем вареное яйцо, кладем его на стол и, прижимая рукой к столу, катаем, чтобы яйцо покрылось сетью маленьких трещин. Опускаем яйцо в заварку минут на пятнадцать, а после очищаем его от скорлупы. Разделяем яйцо на две половинки, и разрезаем каждую из них на три части.

 

Приготовление грибов

Лук нарезаем полукольцами, а грибы небольшими кусочками. Обжариваем грибы с луком на растительном масле до готовности.

 

Приготовление омлета с ушками

Взбиваем яйцо и поджариваем его на разогретом масле с двух сторон. После нарезаем омлет полосками. В миске смешиваем соевый соус и тертый имбирь. Добавляем кунжутное масло и опускаем в получившийся соус полоски омлета с нарезанными полосками свиными ушками.

 

Приготовление салата

Помидоры нарезаем дольками, а перец — тонкой соломкой.К перцу добавляем салатные листья и кусочки омлета с ушками. Кладем в салат помидоры и грибы с луком.

 

Подача и сервировка

Выкладываем на тарелку кусочки вареного яйца. Кладем несколько салатных листьев и наполняем их салатом.

 

Совет шеф-повара Юрия Семенчука

  1. Яйцо для салата нужно отваривать не менее 30 минут.
  2. Свиные ушки перед варкой нужно помыть, опалить, а затем отварить в течение 1-1,5 часов.

Smachno.ua благодарит ресторан «Восточная веранда» и шеф-повара Юрия Семенчука за помощь в подготовке материала




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Домашня паста з качкою (фоторецепт)
Салат Мімоза: покроковий рецепт
Запіканка з брокколі (фоторецепт)
Яєчня в булочці з грибами (фоторецепт)
Буженина (фоторецепт)
Томатний суп з базиліком (фоторецепт)
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Салат із зеленого горошку з шинкою і домашнім майонезом
Морквяний мус з імбирем (фоторецепт)
Паштет з курки з яблучно-гірчичним желе (фоторецепт)
Канапе з салакою від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Салат з куркою (фоторецепт)
Гранола (фоторецепт)
Сендвіч з телятиною і соусом з сиру рокфор (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю