Сырный салат под малиновым соусом от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

В ягодный сезон ловите каждый момент, чтобы приготовить вкусные и полезные летние блюда. Сырный салат под малиновым соусом от шеф-повара международного класса Эктора Хименеса-Браво именно такой рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Мука 100г
Перец 0по вкусу
Соль0.50ч.л.
Яйцо 1шт
Миндаль меленый 50г
Масло оливковое 1стакан
Сахар 0.50стакан
Зеленый лук, рубленый 5ст.л.
Мак 2ч.л.
Адыгейский сыр, кружки по 100 г 1шт
Виноградный уксус 1ст.л.
Листья салата (руккола, шпинат, любой листовой салат) 180г
Лимонный сок 1ст.л.
Горчица сухая1ч.л.
Малина180г

Приготовление малиновой заправки

Ягоды малины перебиваем блендером до однородной массы. В малиновое пюре добавляем горчицу и лимонный сок. Кладем мелко нарезанный зеленый лук. По вкусу кладем мак. Перчим и солим (0.5 ч.л.). Добавляем сахар. Взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Постепенно, не переставая взбивать, вливаем оливковое масло.

 

Приготовление салата

Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Кружок адыгейского сыра делим на 4 части. Каждую часть сначала обваливаем в муке, затем опускаем в яйцо и в конце панируем в миндале. Обжариваем сыр с каждой стороны в масле на среднем огне до румяной корочки.
Листья салата заправляем малиновой заправкой и руками перемешиваем.

 

Подача и сервировка салата

На тарелку горкой выкладываем салат, на него кладем сыр и добавляем несколько целых ягод малины.

 

Тонкости приготовления салата от Эктора

  1. Свежую малину можно заменить свежемороженой.
  2. Если не хотите ощущать косточек от малины, процедите малиновое пюре.
  3. Виноградный уксус можно заменить винным или любым фруктовым уксусом. Но обычный столовый уксус может испортить вкус малины.
  4. Мак в заправке больше играет эстетическую роль, поэтому можно его не добавлять.
  5. Вместо адыгейского сыра можно взять фету или брынзу.
  6. Вместо миндальной крошки можно взять панировочные сухари.
  7. После жарки сыр лучше выложить на деревянную досточку, так как она лучше сохраняет тепло, и сыр будет медленнее остывать.


Еще рецепты салатов с сыром



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Пікантна Мімоза по-італійськи (Все буде добре) (відео)
Рік Собаки: що приготувати до новорічного столу
ТОП-5 новорічних закусок та салатів
Пісні салати на новий рік 2018 – ТОП-3 рецепта
ТОП-3 рецепта оселедця під шубою на Новий рік 2018
Мімоза на Новий рік 2018: ТОП-3 рецепта
Салат Шуба (фоторецепт)
Олів’є з м’ясом і свіжими огірками
Салат Оселедець під шубою
Оригінальний олів’є від Ектора Хіменеса-Браво відео рецепт від Все Буде Добре
Салат із крабових паличок
Олів’є по-французьки відеорецепт від Все Буде Добре
Олів’є по-японськи відео рецепт від Все буде добре
Олів’є з куркою


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю