Фирменный грибной салат от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Приготовление соуса для салата Сковороду слегка разогреваем и выкладываем в нее мед. Когда мед немного карамелизируется, убираем сковороду с огня. Перекладываем мед в миску и охлаждаем. Кедровые орехи предварительно замачиваем. Закладываем орехи в блендер и измельчаем до консистенции кукурузной муки. Добавляем рыбный соус, листики мяты и уксус. Взбиваем и начинаем постепенно вливать оливковое масло. Кладем […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Рыбный соус2ст.л.
Красный винный уксус 2ст.л.
Мёд 60г
Кедровые орехи 125г
Чёрный молотый перец 1ст.л.
Оливковое масло 60г
Шампиньоны 20шт
Яйца вареные4шт
Мята60г

Приготовление соуса для салата

Сковороду слегка разогреваем и выкладываем в нее мед. Когда мед немного карамелизируется, убираем сковороду с огня. Перекладываем мед в миску и охлаждаем. Кедровые орехи предварительно замачиваем. Закладываем орехи в блендер и измельчаем до консистенции кукурузной муки. Добавляем рыбный соус, листики мяты и уксус. Взбиваем и начинаем постепенно вливать оливковое масло. Кладем мед и взбиваем соус до однородного состояния.

 

Приготовление салата

Шампиньоны очищаем, хорошо промываем и нарезаем тонкими ломтиками.Перемешиваем шампиньоны с соусом так, чтобы соус полностью покрыл все грибы.

 

Подача и сервировка салата

В миску выкладываем слой из шампиньонов. Сверху делаем по кругу каемку из кружочков вареного яйца. Снова выкладываем слой из шампиньнонов по всей поверхности салата. Посередине кладем несколько кружков вареного яйца, перчим и сбрызгиваем салат оливковым маслом.

Тонкости приготовления салата от Эктора

  1. Лучше всего для приготовления салата подходит мед из клевера. Но его можно заменить любым цветочным медом.
  2. Если вы забыли замочить орехи заранее, перед приготовлением салата, залейте их теплой водой и оставьте на 30 минут.
  3. Чтобы правильно сварить яйца, доведите воду до кипения, выключите огонь, положите яйца в кипяток, накройте крышкой и оставьте на 20 минут.
  4. Красный винный уксус можно заменить белым уксусом или яблочным, но яблочного нужно взять в два раза меньше.
  5. Рыбный соус можно заменить соевым соусом.
  6. В салат можно положить 50 % шампиньонов и 50 % белых грибов.

Еще рецепты салатов



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Класичний олів’є
Пікантна Мімоза по-італійськи (Все буде добре) (відео)
ТОП-5 новорічних закусок та салатів
Пісні салати на новий рік 2018 – ТОП-3 рецепта
ТОП-3 рецепта оселедця під шубою на Новий рік 2018
Мімоза на Новий рік 2018: ТОП-3 рецепта
Салат Шуба (фоторецепт)
Олів’є з м’ясом і свіжими огірками
Салат Оселедець під шубою
Оригінальний олів’є від Ектора Хіменеса-Браво відео рецепт від Все Буде Добре
Салат із крабових паличок
Олів’є по-французьки відеорецепт від Все Буде Добре
Олів’є по-японськи відео рецепт від Все буде добре
Олів’є з куркою


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю