Зеленое масло («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Измельчаем зелень в блендере или мелко рубим ножом, выдавливаем образовавшийся сок, перемешиваем его с размягченным сливочным маслом.  Добавляем  мелко нарезанные каперсы, зеленые оливки, обжаренный чеснок (в сыром виде он придаст маслу горечь), соль и перец. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и ставим в холодильник. Подаем к морепродуктам отдельно или кладем кусочек на готовую рыбу. Еще рецепты […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Соль 0по вкусу
Перец черный молотый 0по вкусу
Оливки зеленые3шт
Каперсы 1ч.л.
Чеснок 1зубчик
Пучок зелени (петрушки или укропа) 1шт
Масло сливочное 100г

Измельчаем зелень в блендере или мелко рубим ножом, выдавливаем образовавшийся сок, перемешиваем его с размягченным сливочным маслом.  Добавляем  мелко нарезанные каперсы, зеленые оливки, обжаренный чеснок (в сыром виде он придаст маслу горечь), соль и перец. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и ставим в холодильник. Подаем к морепродуктам отдельно или кладем кусочек на готовую рыбу.


Еще рецепты масел



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Класичний соус бешамель
Медова заправка (фоторецепт)
Горіховий соус (фоторецепт)
Домашній майонез від Ектора Хіменес-Браво
Кисло-солодкий китайський соус для м’яса
Соус песто
Правильний маринад для курки
Кисло-солодкий соус на основі чорносливу
Соус Теріякі – рецепт приготування
Турецький соус з часнику й фундука
Соус зі щавлю
Аджика з волоськими горіхами (фоторецепт)
Пряний соус із гарбуза
Сливовый соус с розмарином (видео)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю