Соус «Сальса» («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Помидор бланшируем, снимаем кожицу и удаляем семена. Свежие и консервированные помидоры, перцы, лук нарезаем мелкими кубиками, зелень мелко рубим.Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим, заправляем соком лимона. Еще рецепты соусов Соус из баклажан с помидорами Сальса Пикантный соус из зеленых помидоров

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Черный молотый перец 0по вкусу
Сок лимона 1ст.л.
Петрушка, стебли 4шт
Лук репчатый, небольшой 1шт
Болгарский перец 1шт
Перец халапеньо, маленький стручок 1шт
Свежий помидор 1шт
Консервированные помидоры 350г
Соль 0по вкусу

Помидор бланшируем, снимаем кожицу и удаляем семена. Свежие и консервированные помидоры, перцы, лук нарезаем мелкими кубиками, зелень мелко рубим.
Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим, заправляем соком лимона.


Еще рецепты соусов



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Горіховий соус (фоторецепт)
Домашній майонез від Ектора Хіменес-Браво
Кисло-солодкий китайський соус для м’яса
Соус песто
Правильний маринад для курки
Кисло-солодкий соус на основі чорносливу
Соус Теріякі – рецепт приготування
Турецький соус з часнику й фундука
Соус зі щавлю
Аджика з волоськими горіхами (фоторецепт)
Пряний соус із гарбуза
Сливовый соус с розмарином (видео)
Ткемали из алычи
Аджика (фото)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю