Сацебели по-имеретински (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Острый, пряный, супертоматный, с приятной кислинкой соус сацебели идеально подходит к мясу и мясным блюдам. Особенно хорош он для блюд приготовленных на мангале и гриле. Приготовьте сацебели по рецепту шеф-повара Сосо Квирикеишвили и вы обязательно станете поклонником грузинской кухни

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Вода700г
Томатная паста500г
Лук репчатый300г
Кинза свежая50г
Кинза сушеная20г
Сванская соль20г
Чеснок измельченный20г
Хмели-сунели20г
Винный уксус0.50стакан
Острый перец0по вкусу

Шеф-повар Сосо Квирикеишвили

Продукты, которые нужны для приготовления сацебели

1. Выкладываем в кастрюлю томатную пасту

2. Добавляем нарезанный мелким кубиком лук

3. Кладем рубленую кинзу

4. По вкусу добавляем нарезанный перец

5. Добавляем пряности

6. Кладем измельченный чеснок

7. Солим

8. Вливаем уксус, воду и хорошо перемешиваем соус

Сацебели по-имеретински готов! Смачного!


Smachno.ua благодарит ресторан «Сулугуни» и шеф-повара Сосо Квирикеишвили за помощь в подготовке материала


Материал подготовили Инна КАРНАУХОВА, Ольга ЗАЙЦЕВА
фото: Виталий Панин,
Smachno.ua



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Соус песто
Правильний маринад для курки
Кисло-солодкий соус на основі чорносливу
Соус Теріякі – рецепт приготування
Турецький соус з часнику й фундука
Соус зі щавлю
Аджика з волоськими горіхами (фоторецепт)
Пряний соус із гарбуза
Горіховий соус (фото)
Сливовый соус с розмарином (видео)
Ткемали из алычи
Аджика (фото)
Средиземноморский соус (фото)
Пряный крыжовниковый соус


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю