Соус из черноплодной рябины («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Любите мясные блюда, но после них ощущаете тяжесть в желудке? Поможет решить эту проблему изысканный соус из черноплодной рябины рецептом которого поделился кулинарный эксперт Самвел Адомян

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Черноплодная рябина 700г
Сахар 150г
Имбирь 10г
Яблоки 4шт
Лук 1шт
Растительное масло 2ст.л.
Винный уксус3ст.л.
Хмели-сунели 1ч.л.
Чеснок2зубчик
Горький перец 0по вкусу
Соль0по вкусу

Рябину предварительно бланшируем в течение 5 минут. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Яблоки и лук нарезаем мелким кубиком. Рябину перебиваем в пюре.
В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем в нем лук. Добавляем яблоки, 100 мл воды (в которой бланшировалась рябина) измельченные чеснок и имбирь, соль, сахар, хмели-сунели и, по вкусу, острый перец. Готовим на медленном огне 5 минут. Добавляем в соус рябиновое пюре и винный уксус. Увариваем соус 20 минут, а затем доводим соус до однородной консистенции.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Соус песто
Правильний маринад для курки
Кисло-солодкий соус на основі чорносливу
Соус Теріякі – рецепт приготування
Турецький соус з часнику й фундука
Соус зі щавлю
Аджика з волоськими горіхами (фоторецепт)
Пряний соус із гарбуза
Горіховий соус (фото)
Сливовый соус с розмарином (видео)
Ткемали из алычи
Аджика (фото)
Средиземноморский соус (фото)
Пряный крыжовниковый соус


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю