Уха холодная


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Из рыбной мелочи, овощей и рыбных отходов варим крепкий, концентрированный бульон. Охлаждаем. Ломтики белого хлеба слегка подсушиваем в тостере. Наносим на гренки тонкий слой сливочного масла и выкладываем сверху пластинки красной рыбы.   Подача и сервировка ухи Разливаем бульон в глубокие чашки. Подаем с гренками.   Тонкости приготовления ухи Охлажденная уха должна иметь слегка желеобразную консистенцию. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Хлеб50г
Соль0по вкусу
Зелень (петрушка, эстрагон, укроп)0по вкусу
Перец черный горошком0по вкусу
Лавровый лист1шт
Картофель40г
Корень пастернака15г
Корень петрушки15г
Морковь15г
Лук репчатый30г
Вода350г
Рыба речная300г
Мелкая рыба и рыбные отходы30г
Масло сливочное10г
Красная рыба с/с20г

Из рыбной мелочи, овощей и рыбных отходов варим крепкий, концентрированный бульон. Охлаждаем. Ломтики белого хлеба слегка подсушиваем в тостере. Наносим на гренки тонкий слой сливочного масла и выкладываем сверху пластинки красной рыбы.

 

Подача и сервировка ухи

Разливаем бульон в глубокие чашки. Подаем с гренками.

 

Тонкости приготовления ухи

Охлажденная уха должна иметь слегка желеобразную консистенцию.


Еще рецепты ухи



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Солянка: покроковий рецепт
Суп з фрикадельками — рецепт приготування
Суп з фрикадельками
Суп-пюре з печериць
Грибний суп
Крем-суп з селерою та яйцем-пашот(Все буде добре) (відео)
Моркв’яний суп з карі
Сирний суп з базиліком
Бограч
Лаймовий суп (фоторецепт)
Суп-пюре зі щавлю
Гарбузовий суп з квасолею (Все буде добре) (відеорецепт)
Зелений борщ з щавлем – простий рецепт
Зелений борщ (Все буде добре) (відеорецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю