Холодный суп из огурцов, дыни и ветчины от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Необычный холодный суп из мякоти дыни с освежающей ноткой огурца и аппетитными мясными чипсами от шеф-повара международного класса Эктора Хименеса-Браво

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Масло оливковое 3ст.л.
Ветчина хамон, слайсы 6шт
Петрушка, мелко нарезанная 0по вкусу
Белый винный уксус 5ст.л.
Цедра лимона 1ст.л.
Дыня, без семян и кожицы, среднего размера 1шт
Огурец свежий, без семян и кожицы 3шт
Лук-шалот 2шт

Приготовление чипсов из ветчины

Духовку разогреваем до 175 С. Противень выстилаем пергаментной бумагой, выкладываем пластинки ветчины и ставим в разогретую духовку. Сушим до состояния чипсов. После нарезаем чипсы в произвольном порядке.

 

Приготовление холодного супа

Выкладываем в блендер кусочки дыни. Огурцы нарезаем небольшими кусочками и добавляем к дыне. Перебиваем до однородной массы. Добавляем кусочки лука и взбиваем. Вливаем уксус и оливковое масло. Солим и перчим. Переливаем массу в миску и добавляем цедру. Перемешиваем венчиком.

 

Подача и сервировка супа

Разливаем суп по тарелкам. Добавляем мелко нарезанную ветчину и зелень петрушки.

 

Тонкости приготовления супа от Эктора

  1. Хамон можно заменить любой другой ветчиной или взять сало с прожилками мяса.
  2. Винный уксус можно заменить обычным столовым уксусом.
  3. Холодные супы стают еще более вкусными, если после приготовления их в течение часа охладить в холодильнике.
  4. Вместо лука-шалот можно взять обычный репчатый лук, но количество его должно быть меньше.

Еще рецепты холодных супов



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Українська солянка: простий рецепт
Пісний суп з грибами на мигдальному молоці
Томатний суп з базиліком (фоторецепт)
Солянка: покроковий рецепт
Суп з фрикадельками — рецепт приготування
Суп з фрикадельками
Суп-пюре з печериць
Грибний суп
Крем-суп з селерою та яйцем-пашот(Все буде добре) (відео)
Моркв’яний суп з карі
Сирний суп з базиліком
Бограч
Лаймовий суп (фоторецепт)
Суп-пюре зі щавлю


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю