Бозбаш


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Баранину нарезаем кусками весом 60г. Заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь и варим до полуготовности. Мясо вынимаем, бульон процеживаем. Горох заливаем водой, ставим на огонь, варим продукт до готовности. Лук очищаем, мелко нарезаем, обжариваем на половине топленого масла, добавляем томатную пасту. После чего в кастрюлю с горохом кладем куски вареной баранины, добавляем процеженный бульон, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Баранина (грудина)300г
Картофель2шт
Лук1шт
Горох50г
Томатная паста1ч.л.
Топлёное масло1ст.л.
Курага5шт
Вода5стакан
Зелень сушеная1ст.л.
Перец красный0по вкусу
Соль0по вкусу

Баранину нарезаем кусками весом 60г. Заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь и варим до полуготовности. Мясо вынимаем, бульон процеживаем. Горох заливаем водой, ставим на огонь, варим продукт до готовности. Лук очищаем, мелко нарезаем, обжариваем на половине топленого масла, добавляем томатную пасту. После чего в кастрюлю с горохом кладем куски вареной баранины, добавляем процеженный бульон, обжаренный с томатной пастой лук, нарезанный кубиками картофель, сушеную курагу, зелень, соль, перец и варим бозбаш еще 15 минут.  



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Солянка: покроковий рецепт
Суп з фрикадельками — рецепт приготування
Суп з фрикадельками
Суп-пюре з печериць
Грибний суп
Крем-суп з селерою та яйцем-пашот(Все буде добре) (відео)
Моркв’яний суп з карі
Сирний суп з базиліком
Бограч
Лаймовий суп (фоторецепт)
Суп-пюре зі щавлю
Гарбузовий суп з квасолею (Все буде добре) (відеорецепт)
Зелений борщ з щавлем – простий рецепт
Зелений борщ (Все буде добре) (відеорецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю