Суп «Сен-Жермен»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Зеленый горошек (4/5 положенной нормы), мелко нарезанный салат и зеленый лук, сахар, перец и соль заливаем куриным бульоном, ставим кастрюлю на огонь, даем закипеть и варим на слабом огне 30 минут. Бульон сливаем, горошек протираем с помощью сита (блендера) и вводим обратно в бульон, добавив сливочное масло. Кипятим на слабом огне еще 5-10 минут, кладем […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Горошек зеленый100г
Лист салата10г
Бульон куриный250мл
Лук зеленый10г
Масло сливочное10г
Сахар0по вкусу
Перец черный (молотый)0по вкусу
Соль0по вкусу

Зеленый горошек (4/5 положенной нормы), мелко нарезанный салат и зеленый лук, сахар, перец и соль заливаем куриным бульоном, ставим кастрюлю на огонь, даем закипеть и варим на слабом огне 30 минут. Бульон сливаем, горошек протираем с помощью сита (блендера) и вводим обратно в бульон, добавив сливочное масло. Кипятим на слабом огне еще 5-10 минут, кладем оставшийся зеленый горошек и подаем к столу.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Лагман: покроковий рецепт
Українська солянка: простий рецепт
Пісний суп з грибами на мигдальному молоці
Томатний суп з базиліком (фоторецепт)
Солянка: покроковий рецепт
Суп з фрикадельками — рецепт приготування
Суп-пюре з печериць
Грибний суп
Крем-суп з селерою та яйцем-пашот(Все буде добре) (відео)
Суп з фрикадельками
Моркв’яний суп з карі
Сирний суп з базиліком
Бограч
Лаймовий суп (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю