Суп «Том Ям»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Креветки очищенные500г
Грибы100г
Лук2шт
Чеснок5зубчик
Масло растительное4ст.л.
Лимон1шт
Корень имбиря (1 см)1шт
Бульон куриный400мл
Сливки400мл
Перец чили1шт
Сахар1ст.л.
Сок лимонный2ст.л.
Перец черный (молотый)0по вкусу
Соль0по вкусу

Лук и чеснок очищаем, нарезаем мелко. Перец чили нарезаем кольцами. Обжариваем поочередно лук, чеснок и чили на растительном масле.  Все перемешиваем, измельчаем миксером и снова жарим.
Цедру лимона и имбирный корень натираем на тёрке. Добавляем в массу вместе с лимонным соком и сахаром. Немного обжариваем и снимаем с огня.
Грибы очищаем и нарезаем. Доводим до кипения куриный бульон, добавляем сливки и 2 ст.л. получившейся пасты. Варим на среднем огне в течение 2 минут. В суп кладем грибы и креветки. Варим еще 5 минут. Суп готов!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Лагман: покроковий рецепт
Українська солянка: простий рецепт
Пісний суп з грибами на мигдальному молоці
Томатний суп з базиліком (фоторецепт)
Солянка: покроковий рецепт
Суп з фрикадельками — рецепт приготування
Суп-пюре з печериць
Грибний суп
Крем-суп з селерою та яйцем-пашот(Все буде добре) (відео)
Суп з фрикадельками
Моркв’яний суп з карі
Сирний суп з базиліком
Бограч
Лаймовий суп (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю