Классический мисо-суп


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Пасту разводим в теплой кипяченой воде до растворения, пропускаем через сито и добавляем приправу. Тофу нарезаем кубиками средней  величины по 2-3 г. Вакаме промываем под проточной водой и оставляем  для набухания на несколько минут. Тофу и водоросли выкладываем в тарелку, заливаем мисо-бульоном и посыпаем зеленым луком.

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Мисо паста110г
Тофу10г
Вакаме5г
Приправа рыбная «Хондаши»3г
Зеленый лук0по вкусу

Пасту разводим в теплой кипяченой воде до растворения, пропускаем через сито и добавляем приправу. Тофу нарезаем кубиками средней  величины по 2-3 г. Вакаме промываем под проточной водой и оставляем  для набухания на несколько минут. Тофу и водоросли выкладываем в тарелку, заливаем мисо-бульоном и посыпаем зеленым луком.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Українська солянка: простий рецепт
Пісний суп з грибами на мигдальному молоці
Томатний суп з базиліком (фоторецепт)
Солянка: покроковий рецепт
Суп з фрикадельками — рецепт приготування
Суп з фрикадельками
Суп-пюре з печериць
Грибний суп
Крем-суп з селерою та яйцем-пашот(Все буде добре) (відео)
Моркв’яний суп з карі
Сирний суп з базиліком
Бограч
Лаймовий суп (фоторецепт)
Суп-пюре зі щавлю


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю