Майстер рецептів

Суп-пюре из белых кореньев


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Измельчаем морковь, репчатый лук, сельдерей и лук-порей. Все овощи припускаем на сливочном масле вместе с куском постной ветчины. Заливаем овощи и ветчину мясным бульоном, добавляем сахар, соль и тушим в течение 2 часов. После ветчину вынимаем и добавляем в суп немного белого хлеба (без корочки). Перебиваем суп блендером и получившееся пюре разводим бульоном до той […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Сельдерей100г
Морковь 150г
Лук репчатый1шт
Лук-порей (стебель)4шт
Ветчина250г
Масло сливочное4ст.л.
Хлеб белый200г
Сахар0по вкусу
Соль0по вкусу
Бульон мясной0по вкусу

Измельчаем морковь, репчатый лук, сельдерей и лук-порей. Все овощи припускаем на сливочном масле вместе с куском постной ветчины. Заливаем овощи и ветчину мясным бульоном, добавляем сахар, соль и тушим в течение 2 часов. После ветчину вынимаем и добавляем в суп немного белого хлеба (без корочки). Перебиваем суп блендером и получившееся пюре разводим бульоном до той консистенции, которая необходима, тщательно убирая весь жир. Разливаем суп в тарелки и подаем.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Томатний суп з базиліком (фоторецепт)
Солянка: покроковий рецепт
Суп з фрикадельками — рецепт приготування
Суп з фрикадельками
Суп-пюре з печериць
Грибний суп
Крем-суп з селерою та яйцем-пашот(Все буде добре) (відео)
Моркв’яний суп з карі
Сирний суп з базиліком
Бограч
Лаймовий суп (фоторецепт)
Суп-пюре зі щавлю
Гарбузовий суп з квасолею (Все буде добре) (відеорецепт)
Зелений борщ з щавлем – простий рецепт


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю