Вишни маринованные


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Вишни сортируем по размеру и цвету, удаляем поврежденные плоды и плодоножки, моем в холодной воде и даем ей стечь. На дно подготовленной банки емкостью 1,0 л укладываем корицу, гвоздику, душистый перец. После чего насыпаем подготовленные вишни и заливаем горячей маринадной заливкой. Наполненные и залитые горячим маринадом банки накрываем крышками, немедленно укладываем в кастрюлю с подогретой водой и […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Вишня (на банку емкостью 1,0 л)700г
Корица0.60г
Гвоздика4шт
Перец душистый4шт

Вишни сортируем по размеру и цвету, удаляем поврежденные плоды и плодоножки, моем в холодной воде и даем ей стечь.

На дно подготовленной банки емкостью 1,0 л укладываем корицу, гвоздику, душистый перец. После чего насыпаем подготовленные вишни и заливаем горячей маринадной заливкой.

Наполненные и залитые горячим маринадом банки накрываем крышками, немедленно укладываем в кастрюлю с подогретой водой и стерилизуем при кипении воды.

Время стерилизации банок: емкостью 0,5 л — 10 минут, емкостью 1,0 л — 12 минут и емкостью 3,0 л — 20 минут.

После стерилизации банки немедленно укупориваем, проверяем качество укупорки и охлаждаем.

Охлаждение — воздушное.

 

Приготовление заливки (на 5 л)

Смешиваем 1,5 л воды и 0,6 кг сахара. Доводим до кипения, добавляем 0,2 л столового 5-процентного уксуса и вновь доводим до кипения.


Еще рецепты заготовок из вишен




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Варення з буряка з горіхами та шоколадом від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Джем з гарбуза (Все буде добре) (відеорецепт)
Яблука, квашені в капусті (Все буде добре) (відеорецепт)
Яблучне варення з маком від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Домашня заправка для борщу (Все буде добре) (відеорецепт)
Варення з болгарського перцю (Все буде добре) (відеорецепт)
Грушевий конфітюр з кавою (Все буде добре) (відеорецепт)
Лечо
Пекінська капуста з перцем та цибулею
Варення з винограду (Все буде добре) (відео)
Гарбузово-яблучно-грушеве варення
Квашена капуста (фоторецепт)
Солоні опеньки
Виноградне листя для долми (Все буде добре) (відеорецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю