Холодное варенье из черной смородины


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Отобранные ягоды тщательно промываем в холодной воде, затем высыпаем тонким слоем на решето и просушиваем. После растираем их с сахаром или перебиваем блендером. Полученное варенье расфасовываем в чистые, ошпаренные кипятком и высушенные в духовке банки, засыпаем сверху сахарным песком и закупориваем картонными кружками, подкладывая под них пергаментую бумагу. Храним в холодном месте. Еще рецепты варенья […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Черная смородина1000г
Сахар2000г

Отобранные ягоды тщательно промываем в холодной воде, затем высыпаем тонким слоем на решето и просушиваем. После растираем их с сахаром или перебиваем блендером.

Полученное варенье расфасовываем в чистые, ошпаренные кипятком и высушенные в духовке банки, засыпаем сверху сахарным песком и закупориваем картонными кружками, подкладывая под них пергаментую бумагу.

Храним в холодном месте.


Еще рецепты варенья




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Варення з буряка з горіхами та шоколадом від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Джем з гарбуза (Все буде добре) (відеорецепт)
Яблука, квашені в капусті (Все буде добре) (відеорецепт)
Яблучне варення з маком від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Домашня заправка для борщу (Все буде добре) (відеорецепт)
Варення з болгарського перцю (Все буде добре) (відеорецепт)
Грушевий конфітюр з кавою (Все буде добре) (відеорецепт)
Лечо
Пекінська капуста з перцем та цибулею
Варення з винограду (Все буде добре) (відео)
Гарбузово-яблучно-грушеве варення
Квашена капуста (фоторецепт)
Солоні опеньки
Виноградне листя для долми (Все буде добре) (відеорецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю