Джем из персиков


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Сахар800г
Персики (без косточек)1000г

Спелые персики тщательно промываем в проточной воде, кладем их в дуршлаг и опускаем на пару секунд в кипяток.

После очищаем персики от кожицы, разрезаем пополам и вынимаем косточки.

В большую эмалированную кастрюлю укладываем персики, пересыпая каждый слой сахарной пудрой. Для этого отвешиваем из общего количества сахара примерно 1/4 часть.

Кастрюлю с персиками выдерживаем в прохладном месте 12 часов, затем ставим на огонь и кипятим 15 минут, после чего добавляем остальной сахар и снова кипятим 10 минут.

Горячий джем раскладываем в горячие стерилизованные банки, укупориваем и укутываем.


Еще рецепты джемов



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Варення з буряка з горіхами та шоколадом від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Джем з гарбуза (Все буде добре) (відеорецепт)
Яблука, квашені в капусті (Все буде добре) (відеорецепт)
Яблучне варення з маком від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Домашня заправка для борщу (Все буде добре) (відеорецепт)
Варення з болгарського перцю (Все буде добре) (відеорецепт)
Грушевий конфітюр з кавою (Все буде добре) (відеорецепт)
Лечо
Пекінська капуста з перцем та цибулею
Варення з винограду (Все буде добре) (відео)
Гарбузово-яблучно-грушеве варення
Квашена капуста (фоторецепт)
Солоні опеньки
Виноградне листя для долми (Все буде добре) (відеорецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю