Яблочное желе


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Спелые яблоки тщательно моем, нарезаем дольками вместе с кожицей, складываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до мягкости. Сваренные яблоки откидываем на дуршлаг, сок взвешиваем и соединяем с сахаром (вес сахара должен равняться весу сока). Кипятим сок и сахар 10 минут. После разливаем массу по банкам, накрываем подготовленными крышками и ставим в горячую воду на […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Яблоки1000г
Сахар0по вкусу

Спелые яблоки тщательно моем, нарезаем дольками вместе с кожицей, складываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до мягкости. Сваренные яблоки откидываем на дуршлаг, сок взвешиваем и соединяем с сахаром (вес сахара должен равняться весу сока). Кипятим сок и сахар 10 минут. После разливаем массу по банкам, накрываем подготовленными крышками и ставим в горячую воду на несколько минут. Затем закрываем банки крышками и ставим в теплое место до полного охлаждения.


Еще рецепты желе




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Варення з буряка з горіхами та шоколадом від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Джем з гарбуза (Все буде добре) (відеорецепт)
Яблука, квашені в капусті (Все буде добре) (відеорецепт)
Яблучне варення з маком від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Домашня заправка для борщу (Все буде добре) (відеорецепт)
Варення з болгарського перцю (Все буде добре) (відеорецепт)
Грушевий конфітюр з кавою (Все буде добре) (відеорецепт)
Лечо
Пекінська капуста з перцем та цибулею
Варення з винограду (Все буде добре) (відео)
Гарбузово-яблучно-грушеве варення
Квашена капуста (фоторецепт)
Солоні опеньки
Виноградне листя для долми (Все буде добре) (відеорецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю