Помидоры в собственном соку


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Заливку используем для приготовления напитка (можно разбавить кипяченной водой), а из плодов готовим соус или суп.

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Помидоры (средние) 3000г
Помидоры (крупные)2000г
Соль80г
Сахар50г

Средние помидоры моем, накалываем в нескольких местах заостренной палочкой и плотно укладываем в банки (по плечики).
Крупные помидоры, моем, разрезаем и разогреваем в эмалированной кастрюле под крышкой, не доводя до кипения. Горячую массу протираем через редкое сито, растворяем в ней соль и сахар. Заливаем готовой массой помидоры в банках таким образом, чтобы уровень сока был на 2 см. ниже краев банки. Литровые банки пастеризуем при температуре 85°С в течение 25-30 минут.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Квашена капуста на швидку руку (Все буде добре) (відеорецепт)
Варення з буряка з горіхами та шоколадом від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Джем з гарбуза (Все буде добре) (відеорецепт)
Яблука, квашені в капусті (Все буде добре) (відеорецепт)
Яблучне варення з маком від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Домашня заправка для борщу (Все буде добре) (відеорецепт)
Варення з болгарського перцю (Все буде добре) (відеорецепт)
Грушевий конфітюр з кавою (Все буде добре) (відеорецепт)
Лечо
Пекінська капуста з перцем та цибулею
Варення з винограду (Все буде добре) (відео)
Гарбузово-яблучно-грушеве варення
Квашена капуста (фоторецепт)
Солоні опеньки


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю