К праздничному столу: тартар из маринованных грибов с картофелем (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Маринованные грибы — один из хитов праздничного стола. Шеф-повар Александр Алфимов предлагает подать их на платформе из жареного картофеля с кусочком ржаного хлеба. И красиво, и вкусно!

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Картофель150г
Грибы маринованные (опята и маслята)100г
Хлеб черный (ломтик)1шт
Зелень (петрушка, лук)0по вкусу
Чеснок0по вкусу
Соль0по вкусу
Масло оливковое0по вкусу

Шеф-повар Александр Алфимов

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Нарезаем пластинками очищенный картофель

2. Вырезаем из кусочков картофеля ровные кружочки

3. Выкладываем кружочки картофеля на сковороду

4. Сбрызгиваем картофель оливковым маслом

5. Запекаем в разогретой до 180 С духовке до готовности (примерно 15 минут)

6. Отрезаем кусочек хлеба

7. Разрезаем хлеб на две части

8. Помещаем кусочек хлеба в формочку

9. Подсушиваем хлеб в духовке до тех пор, пока он не будет держать форму

10. Нарезаем маринованные грибы небольшими кусочками

11. Выкладываем нарезанные грибы в миску

12. Измельчаем лук

13. Добавляем лук к грибам

14. Добавляем тертый чеснок и, по желанию, лимонный сок

15. Готовый картофель выкладываем на тарелку

16. Помещаем сверху гренку

17. Добавляем грибы

Блюдо готово! Смачного!


Еще рецепты закусок из грибов


Smachno.ua благодарит шеф-повара Александра Алфимова за помощь в подготовке материала

 


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Морквяний мус з імбирем (фоторецепт)
Паштет з курки з яблучно-гірчичним желе (фоторецепт)
Канапе з салакою від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Салат з куркою (фоторецепт)
Гранола (фоторецепт)
Курячі крильця чилі зі сметанним соусом
Сендвіч з телятиною і соусом з сиру рокфор (фоторецепт)
Куряча грудинка, фарширована горіхами (фоторецепт)
Солодкий перець з овочами (фоторецепт)
Салат з крабовими паличками по-новому від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Класичні деруни (фоторецепт)
Овочевий террін з козячим сиром (фоторецепт)
Варення з буряка з горіхами та шоколадом від Євгена Клопотенко (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю