Помидоры по-домашнему


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Не очень спелые помидоры моем и разрезаем поперек. Поджариваем на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем к нему нарезанные дольками грибы, немного помидорного пюре, растертый чеснок, соль, перец и варим соус, пока он не загустеет. Помидоры выкладываем на смазанный маслом противень, наполняем их фаршем, посыпаем толчеными сухарями, поливаем растительным маслом и ставим […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Помидоры, средние8шт
Грибы свежие200г
Чеснок2зубчик
Лук репчатый1шт
Масло растительное50г
Сухари панировочные25г
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Не очень спелые помидоры моем и разрезаем поперек. Поджариваем на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем к нему нарезанные дольками грибы, немного помидорного пюре, растертый чеснок, соль, перец и варим соус, пока он не загустеет.

Помидоры выкладываем на смазанный маслом противень, наполняем их фаршем, посыпаем толчеными сухарями, поливаем растительным маслом и ставим в духовку. Вынимаем помидоры, когда они покроются хрустящей корочкой.

 

Подача и сервировка помидоров

Подаем помидоры горячими.


Еще рецепты закусок из помидоров




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Рулет зі шпинату (Все буде смачно) (відеорецепт)
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Паштет з курки з яблучно-гірчичним желе (фоторецепт)
Канапе з салакою від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Курячі крильця чилі зі сметанним соусом
Сендвіч з телятиною і соусом з сиру рокфор (фоторецепт)
Солодкий перець з овочами (фоторецепт)
Овочевий террін з козячим сиром (фоторецепт)
Лососевий тар-тар з каперсами та цибулею (фоторецепт)
Балик зі свинини (Все буде добре) (відеорецепт)
Мільфей з кабачків з творожно-авокадовим кремом (відеорецепт)
Мариновані печериці нашвидкоруч (фоторецепт)
Корзинки з пармезану з манго та куркою
Маринована міні-моцарела в прошутто


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю