Свиные «косички» («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Стейки отбиваем, на каждом делаем два продольных разреза, оставив один край целым. Заплетаем каждый стейк в косичку, скрепив край зубочисткой. Лук нарезаем полукольцами и разминаем руками, чтобы он выделил сок. Солим и перчим косички, обваливаем их  в луковом маринаде и оставляем  на 20 минут. На сковороде разогреваем жир. С мяса убираем весь лук и обжариваем […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Стейк свиной 3шт
Белое сухое вино 0.50стакан
Лук репчатый 1шт
Черный молотый перец 0по вкусу
Жир для жарки 0по вкусу
Соль 0по вкусу

Стейки отбиваем, на каждом делаем два продольных разреза, оставив один край целым. Заплетаем каждый стейк в косичку, скрепив край зубочисткой. Лук нарезаем полукольцами и разминаем руками, чтобы он выделил сок. Солим и перчим косички, обваливаем их  в луковом маринаде и оставляем  на 20 минут. На сковороде разогреваем жир. С мяса убираем весь лук и обжариваем с обеих сторон до образования золотистой корочки. Огонь убавляем, вливаем вино, закрываем крышкой и тушим 7-10 минут.


Еще рецепты блюд из свинины



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Гриби, фаршировані рисом
Фаршировані печериці: покроковий рецепт
ТОП-5 новорічних закусок та салатів
Лаваш з паровою броколі та сиром (фоторецепт)
Новорічні закуски 2018: що приготувати на свято
Балик зі свинини (Все буде добре) (відеорецепт)
Рулет зі шпинату (Все буде смачно) (відеорецепт)
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Паштет з курки з яблучно-гірчичним желе (фоторецепт)
Канапе з салакою від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Курячі крильця чилі зі сметанним соусом
Сендвіч з телятиною і соусом з сиру рокфор (фоторецепт)
Солодкий перець з овочами (фоторецепт)
Овочевий террін з козячим сиром (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю