Крученики куриные («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Приготовление кручеников Натираем брынзу. Яйцо взбиваем. Куриное филе отбиваем, солим, перчим, внутрь кладем брынзу, сворачиваем трубочкой, смачиваем во взбитом яйце и обжариваем до готовности на растительном масле.   Приготовление соуса Лук, помидоры, перец и 2 дольки чеснока разрезаем на половинки, складываем в огнеупорную форму срезом вверх и запекаем в духовке (около 40 минут). Снимаем с […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Курица, филе 2шт
Брынза 100г
Яйцо 1шт
Перец болгарский, красный2шт
Чеснок 4зубчик
Лук репчатый 1шт
Помидоры 4шт
Помидоры вяленые4шт
Паприка молотая 1ч.л.
Черный молотый перец 0по вкусу
Растительное масло для жарки 0по вкусу
Соль 0по вкусу

Приготовление кручеников

Натираем брынзу. Яйцо взбиваем. Куриное филе отбиваем, солим, перчим, внутрь кладем брынзу, сворачиваем трубочкой, смачиваем во взбитом яйце и обжариваем до готовности на растительном масле.

 

Приготовление соуса

Лук, помидоры, перец и 2 дольки чеснока разрезаем на половинки, складываем в огнеупорную форму срезом вверх и запекаем в духовке (около 40 минут). Снимаем с томатов кожицу, удаляем семена, из перцев вынимаем семенную сумку и плодоножки. Взбиваем овощи в блендере до консистенции пюре. Увариваем до желаемой густоты. Оставшийся чеснок обжариваем и измельчаем, мелко нарезаем вяленые томаты. Добавляем к соусу чеснок, вяленые помидоры и паприку, солим и перчим.

 

Подача и сервировка кручеников

Подаем крученики вместе с соусом.


Еще рецепты блюд из курицы



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Гриби, фаршировані рисом
Фаршировані печериці: покроковий рецепт
ТОП-5 новорічних закусок та салатів
Лаваш з паровою броколі та сиром (фоторецепт)
Новорічні закуски 2018: що приготувати на свято
Балик зі свинини (Все буде добре) (відеорецепт)
Рулет зі шпинату (Все буде смачно) (відеорецепт)
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Паштет з курки з яблучно-гірчичним желе (фоторецепт)
Канапе з салакою від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Курячі крильця чилі зі сметанним соусом
Сендвіч з телятиною і соусом з сиру рокфор (фоторецепт)
Солодкий перець з овочами (фоторецепт)
Овочевий террін з козячим сиром (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю