Черри с маскарпоне («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Измельчаем каперсы и маслины, растираем их с маскарпоне, приправляем по вкусу солью иперцем. Черри разрезаем пополам, очищаем от сердцевины.Заполняем черри маскарпоне, соединяем половинки и скрепляем их шпажками. Еще рецепты закусок из помидоров Помидоры с горчичной подливой Помидоры фаршированные с сухарями Помидоры, фаршированные телятиной

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Черри, веточки 1шт
Маскарпоне 100г
Маринованные каперсы 1ст.л.
Маслины без косточки 6шт
Черный молотый перец 0по вкусу
Соль 0по вкусу

Измельчаем каперсы и маслины, растираем их с маскарпоне, приправляем по вкусу солью и
перцем. Черри разрезаем пополам, очищаем от сердцевины.
Заполняем черри маскарпоне, соединяем половинки и скрепляем их шпажками.


Еще рецепты закусок из помидоров



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Гриби, фаршировані рисом
Фаршировані печериці: покроковий рецепт
ТОП-5 новорічних закусок та салатів
Лаваш з паровою броколі та сиром (фоторецепт)
Новорічні закуски 2018: що приготувати на свято
Балик зі свинини (Все буде добре) (відеорецепт)
Рулет зі шпинату (Все буде смачно) (відеорецепт)
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Паштет з курки з яблучно-гірчичним желе (фоторецепт)
Канапе з салакою від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Курячі крильця чилі зі сметанним соусом
Сендвіч з телятиною і соусом з сиру рокфор (фоторецепт)
Солодкий перець з овочами (фоторецепт)
Овочевий террін з козячим сиром (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю