Крылышки куриные по-французски («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Приготовление французского медово-горчичного соуса для крылышек В емкости смешиваем зерновую горчицу и мед. Приготовление куриных крылышек Удаляем на крылышках крайнюю фалангу и делим крылья на две части, разрезая их между суставами. Солим. Хорошо разогреваем сковороду с антипригарным покрытием и выкладываем на нее крылышки. Накрываем сковороду фольгой (так крылышки быстрее поджарятся и на них образуется аппетитная […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Крылышки куриные6шт
Горчица зерновая2ч.л.
Мед 2ч.л.
Зелень петрушки 0по вкусу
Соль 0по вкусу

Приготовление французского медово-горчичного соуса для крылышек

В емкости смешиваем зерновую горчицу и мед.

Приготовление куриных крылышек

Удаляем на крылышках крайнюю фалангу и делим крылья на две части, разрезая их между суставами. Солим. Хорошо разогреваем сковороду с антипригарным покрытием и выкладываем на нее крылышки. Накрываем сковороду фольгой (так крылышки быстрее поджарятся и на них образуется аппетитная корочка). Обжариваем крылышки с двух сторон до образования румяной корочки. Когда они подрумянятся, выкладываем на крылышки соус и слегка их карамелизируем.

Подача и сервировка куриных крылышек

Крылышки выкладываем на тарелку и украшаем веточкой петрушки. Можно дополнительно полить их соусом.

 

Тонкости приготовления крылышек

Чтобы мед не прилипал к ложке, предварительно смочите ее в растительном масле.

 


Еще рецепты куриных крылышек



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Гриби, фаршировані рисом
Фаршировані печериці: покроковий рецепт
ТОП-5 новорічних закусок та салатів
Лаваш з паровою броколі та сиром (фоторецепт)
Новорічні закуски 2018: що приготувати на свято
Балик зі свинини (Все буде добре) (відеорецепт)
Рулет зі шпинату (Все буде смачно) (відеорецепт)
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Паштет з курки з яблучно-гірчичним желе (фоторецепт)
Канапе з салакою від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Курячі крильця чилі зі сметанним соусом
Сендвіч з телятиною і соусом з сиру рокфор (фоторецепт)
Солодкий перець з овочами (фоторецепт)
Овочевий террін з козячим сиром (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю