«Розочки» из рыбы («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Зелень петрушки0по вкусу
Помидор для декора 0по вкусу
Микс салатов 0по вкусу
Сахар 1ч.л.
Масло оливковое 0.50ст.л.
Лимоны 1.50шт
Сыр твердый 150г
Соль 0по вкусу
Перец0по вкусу
Шампиньоны 100г
Филе телапии 500г

Приготовление рыбных «розочек»

Разогреваем духовку до 200 г. Филе телапии нарезаем вдоль полосками шириной в 1 см. Очищенные шампиньоны и сыр нарезаем пластинами. Рыбную полоску скручиваем в виде рулетика — это сердевинка розочки. Вокруг сердцевины делаем лепестки из шампиньонов и укрепляем их другой рыбной полоской. Добавляем несколько пластин сыра, рыбную полоску и скрепляем розочки деревянными шпажками. Солим и перчим. Противень выстилаем пергаментной бумагой, смазываем ее оливковым маслом и выкладываем «розочки» из рыбы. Помещаем противень в духовку на 15 минут. Из готовых «розочек» удаляем шпажки.

 

Приготовление лимонного соуса

Очищенные от кожуры лимоны нарезаем крупными кусочками, удаляя косточки. Взбиваем лимоны ручным блендером до однородной консистенции. Добавляем соль и оливковое масло. Кладем сахар и для цвета — мелко нарезанную петрушку.

 

Подача и сервировка блюда

На тарелку горкой выкладываем салатные листья. Рядом кладем рыбные «розочки» и украшаем «розочкой» из помидора. Подаем блюдо вместе с соусом. 

 

Тонкости приготовления «розочек» из рыбы

  1. В это блюдо шампиньоны можно не ложить.
  2. Деревянные шпажки предварительно нужно замочить в воде, чтобы они не подгорели в духовке. 
  3. В лимонный соус можно добавить любую зелень.


Еще рецепты блюд из тилапии



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Гриби, фаршировані рисом
Фаршировані печериці: покроковий рецепт
ТОП-5 новорічних закусок та салатів
Лаваш з паровою броколі та сиром (фоторецепт)
Новорічні закуски 2018: що приготувати на свято
Балик зі свинини (Все буде добре) (відеорецепт)
Рулет зі шпинату (Все буде смачно) (відеорецепт)
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Паштет з курки з яблучно-гірчичним желе (фоторецепт)
Канапе з салакою від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Курячі крильця чилі зі сметанним соусом
Сендвіч з телятиною і соусом з сиру рокфор (фоторецепт)
Солодкий перець з овочами (фоторецепт)
Овочевий террін з козячим сиром (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю