Карпаччо из сала с соусом чимичурри от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Приготовление соуса чимичурри Сначала мы соединяем оливковое масло с винным уксусом. Добавляем лимонный сок. Взбиваем блендером. Кладем рубленую петрушку и кинзу. Очень хорошо взбиваем и добавляем измельченный чеснок, кумин и красный молотый перец. Взбиваем.   Приготовление карпаччо Сало очень тонко нарезаем и выкладываем на тарелку. Сверху добавляем пару капель соуса и немного больше соуса наливаем на тарелку рядом […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Руккола, веточки 2шт
Лук зеленый 0по вкусу
Каперсы1ч.л.
Чеснок 2зубчик
Кинза0по вкусу
Петрушка рубленая 1стакан
Лимонный сок 2ч.л.
Красный винный уксус 83г
Оливковое масло 0.50стакан
Сыр Пармезан 30г
Сало 200г
Кумин 0.50ч.л.
Красный молотый перец 1ч.л.
Соль 0.50ч.л.
Кинза свежая0.25стакан

Приготовление соуса чимичурри

Сначала мы соединяем оливковое масло с винным уксусом. Добавляем лимонный сок. Взбиваем блендером. Кладем рубленую петрушку и кинзу. Очень хорошо взбиваем и добавляем измельченный чеснок, кумин и красный молотый перец. Взбиваем.

 

Приготовление карпаччо

Сало очень тонко нарезаем и выкладываем на тарелку. Сверху добавляем пару капель соуса и немного больше соуса наливаем на тарелку рядом с салом. Выкладываем на сало несколько каперсов, рубленый зеленый лук-шнит и слегка перчим. Украшаем карпаччо листиками рукколы и пластинами пармезана.

 

Тонкости приготовление карпаччо и соуса от Эктора

  1. Соус чимичурри подают с мясом-гриль, с любым жареным мясом и карпаччо.
  2. Если у вас нет блендера, просто мелко нарежьте все ингредиенты.


Еще рецепты карпаччо



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Гриби, фаршировані рисом
Фаршировані печериці: покроковий рецепт
ТОП-5 новорічних закусок та салатів
Лаваш з паровою броколі та сиром (фоторецепт)
Новорічні закуски 2018: що приготувати на свято
Балик зі свинини (Все буде добре) (відеорецепт)
Рулет зі шпинату (Все буде смачно) (відеорецепт)
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Паштет з курки з яблучно-гірчичним желе (фоторецепт)
Канапе з салакою від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Курячі крильця чилі зі сметанним соусом
Сендвіч з телятиною і соусом з сиру рокфор (фоторецепт)
Солодкий перець з овочами (фоторецепт)
Овочевий террін з козячим сиром (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю