Французская закуска из блинчиков («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Приготовление блинчиков Ставим сковороду на маленький огонь и растапливаем в ней сливочное масло. Тем временем в миске смешиваем сухие ингредиенты: неотбелённую муку, гречневую муку и разрыхлитель. Слегка перемешиваем и потихоньку вливаем молоко, делая смесь для блинчиков. Потом сюда же вливаем растопленное масло. Хорошо перемешиваем и даём тесту настояться 5-10 минут.На сковороде растапливаем немного сливочного масла […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Сливочное масло 2ст.л.
Неотбеленная мука 0.50стакан
Гречневая мука0.50стакан
Разрыхлитель 0.50ч.л.
Молоко 250мл
Чечевица отваренная 1стакан
Каперсы маринованные 1ст.л.
Сметана2ст.л.
Паста мисо0.50ч.л.
Чёрный молотый перец 0по вкусу
Руккола0по вкусу
Соль0по вкусу

Приготовление блинчиков

Ставим сковороду на маленький огонь и растапливаем в ней сливочное масло. Тем временем в миске смешиваем сухие ингредиенты: неотбелённую муку, гречневую муку и разрыхлитель. Слегка перемешиваем и потихоньку вливаем молоко, делая смесь для блинчиков. Потом сюда же вливаем растопленное масло. Хорошо перемешиваем и даём тесту настояться 5-10 минут.
На сковороде растапливаем немного сливочного масла и аккуратно выкладываем в масло небольшие порции теста, выпекая маленькие аккуратные мини-блинчики. Обжариваем блинчики с двух сторон до румяной корочки.

 

Приготовление чечевицы

Чечевицу отвариваем в подсоленной воде на медленном огне, затем промываем холодной водой, лишнюю воду сливаем и добавляем в чечевицу немного каперсов для вкуса.

 

Приготовление крема

В отдельной мисочке соединяем сметану и немного пасты мисо, которая является соевым продуктом и обычно используется в приготовлении рыбных блюд. Перчим и перемешиваем.

 

Подача и сервировка блинчиков

На блинчики в форме пирамидки выкладываем по очереди  тонким слоем крема, поверх него немного чечевицы, сверху немного зелени и завершаем композицию слоем из крема.


Еще рецепты блюд из блинчиков



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Гриби, фаршировані рисом
Фаршировані печериці: покроковий рецепт
ТОП-5 новорічних закусок та салатів
Лаваш з паровою броколі та сиром (фоторецепт)
Новорічні закуски 2018: що приготувати на свято
Балик зі свинини (Все буде добре) (відеорецепт)
Рулет зі шпинату (Все буде смачно) (відеорецепт)
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Паштет з курки з яблучно-гірчичним желе (фоторецепт)
Канапе з салакою від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Курячі крильця чилі зі сметанним соусом
Сендвіч з телятиною і соусом з сиру рокфор (фоторецепт)
Солодкий перець з овочами (фоторецепт)
Овочевий террін з козячим сиром (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю