Рулетики из ветчины


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Сливочный сыр и сыр «Чеддер» разогреваем при полной мощности в течение 10-15 секунд до размягчения. Смешиваем с мелко нарезанным зеленым луком и горчицей.Кладем сырную смесь на кусочки ветчины и сворачиваем ветчину в рулеты. Каждый кусочек разрезаем на 4 части и скрепляем деревянными шпажками.Выкладываем рулетики на большое блюдо. Готовим 45-90 секунд при мощности 100%.

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Ветчина (ломтики)4шт
Сыр «Чеддер»60г
Сыр сливочный90г
Лук зеленый (рубленный)1ст.л.
Горчица1ч.л.

Сливочный сыр и сыр «Чеддер» разогреваем при полной мощности в течение 10-15 секунд до размягчения. Смешиваем с мелко нарезанным зеленым луком и горчицей.
Кладем сырную смесь на кусочки ветчины и сворачиваем ветчину в рулеты. Каждый кусочек разрезаем на 4 части и скрепляем деревянными шпажками.
Выкладываем рулетики на большое блюдо. Готовим 45-90 секунд при мощности 100%.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Гриби, фаршировані рисом
Фаршировані печериці: покроковий рецепт
ТОП-5 новорічних закусок та салатів
Лаваш з паровою броколі та сиром (фоторецепт)
Новорічні закуски 2018: що приготувати на свято
Балик зі свинини (Все буде добре) (відеорецепт)
Рулет зі шпинату (Все буде смачно) (відеорецепт)
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Паштет з курки з яблучно-гірчичним желе (фоторецепт)
Канапе з салакою від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Курячі крильця чилі зі сметанним соусом
Сендвіч з телятиною і соусом з сиру рокфор (фоторецепт)
Солодкий перець з овочами (фоторецепт)
Овочевий террін з козячим сиром (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю