Майстер рецептів

Горбуша «Бутербродная»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Филе горбуши слегка размораживаем, моем под холодной проточной водой и обсушиваем. Обильно смазываем «рыбку» оливковым маслом. Укроп моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Соединяем с сахаром и солью, перемешиваем. Готовой смесью натираем филе. Накрываем форму пленкой и ставим в холодильник. Оставляем на 2 дня. Затем нарезаем тонкими пластинками и используем в качестве начинки для бутербродов.

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Филе горбуши (замороженное)1000г
Масло оливковое0по вкусу
Укроп0по вкусу
Сахар3ст.л.
Соль3ст.л.

Филе горбуши слегка размораживаем, моем под холодной проточной водой и обсушиваем. Обильно смазываем «рыбку» оливковым маслом.
Укроп моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Соединяем с сахаром и солью, перемешиваем. Готовой смесью натираем филе. Накрываем форму пленкой и ставим в холодильник. Оставляем на 2 дня. Затем нарезаем тонкими пластинками и используем в качестве начинки для бутербродов.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Рулет зі шпинату (Все буде смачно) (відеорецепт)
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Паштет з курки з яблучно-гірчичним желе (фоторецепт)
Канапе з салакою від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Курячі крильця чилі зі сметанним соусом
Сендвіч з телятиною і соусом з сиру рокфор (фоторецепт)
Солодкий перець з овочами (фоторецепт)
Овочевий террін з козячим сиром (фоторецепт)
Лососевий тар-тар з каперсами та цибулею (фоторецепт)
Балик зі свинини (Все буде добре) (відеорецепт)
Мільфей з кабачків з творожно-авокадовим кремом (відеорецепт)
Мариновані печериці нашвидкоруч (фоторецепт)
Корзинки з пармезану з манго та куркою
Маринована міні-моцарела в прошутто


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю